Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Lombinho de porco Wellington
-
manteiga1 c. sopa de
-
lombinho de porco (500 g aprox. )1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
-
cebola80 g
-
manteiga20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
salsa só as folhas (20 g aprox.)1 ramo de
-
água20 g
-
massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)230 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
bacon12 fatias de
-
ovo batido1
Molho de champanhe
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias150 g
-
cebola80 g
-
manteiga10 g
-
150 g espumantechampanhe150 g
-
água150 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
caldo de carne1 cubo de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1419.7 mg
Proteína
47.6 g
Energia
4841.6 kJ /
1157.2 kcal
Gordura
84.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lambaça
35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Peru com molho de cogumelos
40min