
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Lombinho de porco Wellington
-
manteiga1 c. sopa de
-
lombinho de porco (500 g aprox. )1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
-
cebola80 g
-
manteiga20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
salsa só as folhas (20 g aprox.)1 ramo de
-
água20 g
-
massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)230 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
bacon12 fatias de
-
ovo batido1
Molho de champanhe
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias150 g
-
cebola80 g
-
manteiga10 g
-
champanhe150 g
-
água150 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
caldo de carne1 cubo de
Nutrição por 1 dose
Energia
1157.2 kcal /
4841.6 kJ
Proteína
47.6 g
Gordura
84.3 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
33 g
Sódio
1419.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Essência de baunilha
168h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Pão enrolado de peru
1h 15min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Curgete à bolonhesa
35min