Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 20min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
265 mg
Proteína
4 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Palha italiana
45min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Soufflé de queijo
50min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min