Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 20min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
265 mg
Proteína
4 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Base para aperitivo
45min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Carne louca
55min
Suco spicy
10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Salada de batata com iogurte
55min
Molho vinagrete
15min
Sopa de cebola
1h 10min