Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 20min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
265 mg
Proteína
4 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Curau de milho verde
30min
Penne com frango e rúcula
35min
Pizza Marguerita
1h 15min
Cappuccino
10min
Soufflé rápido de queijo
45min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h