Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27.3 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Classic zabaglione
15 min
Sous-vide Honeyed Figs
1 godz.
Lemon curd (TM6)
15 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Steamed orange puddings
1h 25min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Brandy custard (TM6)
15 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h