
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 506.8 kcal / 2128.5 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 27.3 mg
Receitas alternativas
Pork and chicken terrine
3h 20min
Apple, leek and sage sauce
15min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Umami paste
5min
Orange liqueur zabaglione
15min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Asparagus and saffron risotto
35min
Fruit coulis
10min