Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27.3 mg
Receitas alternativas
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 godz. 10 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4sa 35 dk
Crème pâtissière
15 Min
Pear shrub
48h 35min
Paris Brest
6h 40min
Christmas spice mix
5 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Pineapple curd (TM6)
20min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min