Dispositivos e acessórios
Strudel de salsicha e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
130 g queijo fumadoqueijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h