Dispositivos e acessórios
Strudel de salsicha e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
130 g queijo fumadoqueijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa
1h 30min
Piza múmia
1h 20min
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bombons de avelã
1h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Bolo-rei conventual
3h