Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

Parmesão vegan
  • amêndoa s/ pele
    25 g
  • caju
    25 g
  • levedura de cerveja
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • alho em pó
    ¼ c. chá de
Bruschettas
  • pão alentejano finas
    8 fatias de
  • sementes de sésamo
    100 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    60 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 198 kcal / 829 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...