Versões compatíveis
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Bruschettas
- 8 fatias de pão alentejano finas
- 100 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 20 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 60 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Poke vegetariano
50 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Cevada com ratatouille
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Brownies vegan
8 Std.
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Húmus
10 Min