Dispositivos e acessórios
Piza arco-íris vegetariana
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água270 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
folhas de manjericão7 - 9
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em cubos (1-2 mm aprox.)100 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
659 mg
Proteína
25 g
Energia
2832 kJ /
676 kcal
Gordura
19 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
97 g
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