
Dispositivos e acessórios
Macarons à la pomme verte
Preparação 1h
Total 5h 10min
15 pièces
Ingredientes
La garniture
-
de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm350 g
-
de sucre en poudre70 g
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de calvados (opcional)1 c. à soupe
-
d'agar-agar (2 g environ)2 pincées
Les coques
-
d'amandes en poudre150 g
-
de sucre glace300 g
-
de blancs d'œufs100 g
-
de colorant alimentaire naturel vert1 pincée
Nutrição por 1 pièce
Energia
174 kcal /
728 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França