Dispositivos e acessórios
Sabayon gratiné aux clémentines
Preparação 15min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
153 kJ /
36 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise à l'orange
1h
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon sucré
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Fontainebleau à la violette
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min