Dispositivos e acessórios
Sabayon gratiné aux clémentines
Preparação 15min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
153 kJ /
36 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon
15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Marquise au chocolat
2h 25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gratin de figues
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min