Dispositivos e acessórios
Sabayon gratiné aux clémentines
Preparação 15min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
153 kJ /
36 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au citron
15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min