Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
Preparação 25min
Total 2h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas200 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
grão-de-bico cozido400 g
-
coentros só as folhas20 g
-
cebola50 g
-
farinha de aveia100 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar12 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
585.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
832.1 kJ /
198.9 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel de cenoura
15min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min