Dispositivos e acessórios
Caril de vegetais e grão
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos (1,5 cm)360 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm)360 g
-
maçã verde c/ casca, cortada em cubos (1,5 cm)1
-
sal3 c. chá de
-
água1000 g
-
cenoura cortada em cubos (1,5 cm)180 g
-
chuchu cortado em cubos (1,5 cm)240 g
-
ghee50 g
-
cebola roxa cortada em oitavos130 g
-
tomate-cereja180 g
-
bebida de coco430 g
-
água de coco200 g
-
coco ralado25 g
-
caril em pó20 g
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
manga cortada em cubos pequenos1
-
salsa picada grosseiramente10 g
-
coentros picados grosseiramente10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1105.9 mg
Proteína
6 g
Energia
955.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
11 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min