Lasanha de lentilhas vegan

Lasanha de lentilhas vegan

4.1 15 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 20min
6 doses

Ingredientes

Placas de lasanha
  • bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
    120 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços
    70 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • farinha de trigo duro
    150 g
    160 g farinha tipo 65
Molho de lentilhas
  • cenoura
    70 g
  • cebola
    70 g
  • talo de aipo
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    50 g
  • vinho tinto
    80 g
  • lentilhas
    200 g
  • polpa de tomate
    750 g
  • água
    350 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • açúcar
    1 pitada de
Molho béchamel
  • bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
    700 g
  • farinha
    65 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
    25 g

Nutrição por 1 dose

Energia 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 685.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...