Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Placas de lasanha
- 120 g bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
- 1 c. chá de azeite
- 70 g batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
150
g farinha de trigo duro
ou 160 g farinha tipo 65
Molho de lentilhas
- 70 g cenoura
- 70 g cebola
- 20 g talo de aipo
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 80 g vinho tinto
- 200 g lentilhas
- 750 g polpa de tomate
- 350 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
Molho béchamel
- 700 g bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
- 65 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 25 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 685.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1hod. 35min
Bolonhesa sem carne
45 min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Caril de vegetais e grão
1hod. 5min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1hod. 25min