Dispositivos e acessórios
Lasanha de lentilhas vegan
Preparação 45min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
Placas de lasanha
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar120 g
-
azeite1 c. chá de
-
batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
160 g farinha tipo 65farinha de trigo duro150 g
Molho de lentilhas
-
cenoura70 g
-
cebola70 g
-
talo de aipo20 g
-
alho1 dente de
-
azeite50 g
-
vinho tinto80 g
-
lentilhas200 g
-
polpa de tomate750 g
-
água350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Molho béchamel
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar700 g
-
farinha65 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
685.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min