Dispositivos e acessórios
Lasanha de lentilhas vegan
Preparação 45min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
Placas de lasanha
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar120 g
-
azeite1 c. chá de
-
batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
160 g farinha tipo 65farinha de trigo duro150 g
Molho de lentilhas
-
cenoura70 g
-
cebola70 g
-
talo de aipo20 g
-
alho1 dente de
-
azeite50 g
-
vinho tinto80 g
-
lentilhas200 g
-
polpa de tomate750 g
-
água350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Molho béchamel
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar700 g
-
farinha65 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
685.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min