Versões compatíveis
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 842.7 mg
Receitas alternativas
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Chilli mussels with risoni
35 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Yiayia's Pastitsio
1h 40min