Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana

Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

Chicken roulade
  • chicken breasts butterflied (see Tips)
    3
  • olive tapenade or pesto of choice
    90 - 130 g
  • ham
    6 slices
  • Swiss cheese gouda or Emmental
    6 slices
  • sun-dried tomatoes roughly chopped
    1 - 2 tbsp
  • fresh baby spinach leaves
    10 - 20
  • water
    900 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 842.7 mg
Proteína 42.5 g
Energia 1461.4 kJ / 348 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...