Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 326.9 mg
Receitas alternativas
Carrot top pesto
15 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Celery leaf gremolata
5 Min
Pizza sauce
30 Min
Pickled vegetables
745h
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min