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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mexican slaw
- 300 g red cabbage core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115.4 kcal / 482.6 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 326.9 mg
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