Dispositivos e acessórios
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2149 mg
Proteína
34.5 g
Energia
5534.5 kJ /
1330 kcal
Gordura
58.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
163.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Ceviche de dorade
10min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min