Versões compatíveis
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 163.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2149 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto exotique
30 dk
Langoustines au basilic
30 dk
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 dk
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1sa
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 dk
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min