Versões compatíveis
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 163.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2149 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min