Versões compatíveis
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 163.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2149 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Linguine aux crevettes
50 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Langoustines au basilic
30 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min