Versões compatíveis
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Muhallabieh
3sa 20 dk
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min