Versões compatíveis
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Schwarztee-Kuchen
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3sa 15 dk
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Grießhelva - İrmik Helvası
1sa 25 dk
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min