Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones
  • 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
  • 50 g de cebolleta en rodajas finas
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1271.3 mg
Proteína 28.8 g
Energia 1849 kJ / 442 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...