![Sopa de galets rellenos de foie Sopa de galets rellenos de foie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90feb4a3-d1f5-424a-b6bd-0876c05a9659/Derivates/165d1ffc-db98-4681-99a9-1fe406bf19b9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 252.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideos con costilla y salchichas
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Panellets
10h 30min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Crema de hummus con mejillones
30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Trinxat de col
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min