Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 252.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de Llavaneres
1u.
Panellets
10h 30min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Rape al oporto
50min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Fideos con costilla y salchichas
50min