Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 252.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Trinxat de col
1h 15min
Crema de alcachofas
45 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Panellets
10 godz. 30 min