Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.97 g
- Gordura
- 9.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema reina de almendras
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de gambones
45 Min
Crema de pepino y aguacate
5min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min