Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Risotto
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto
55 Min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min