Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiffon cake alla vaniglia
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 40 g di farina tipo 00
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2497 kJ / 596.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 91.2 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 76.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1sa 30 dk
Crema mousseline
1sa
Pan di Spagna
1sa
Pasta choux
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Chiffon cake cappuccino
1sa 10 dk
Chiffon cake alle fragole
1sa 30 dk
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al cioccolato
1sa 10 dk
Chiffon cake alla vaniglia
1sa 30 dk
Chiffon cake bicolore
1sa 30 dk
Chiffon cake al limone
1sa 30 dk