Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Donuts
4 godz. 25 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4sa 30 dk