Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pasta choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema mousseline
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min