
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 552 kcal / 2309 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema mousseline
1h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cupcake con panna montata
55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Red velvet cake
1h 15min