Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue au fromage
20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Fondue savoyarde
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Tartare de bœuf
10 min
Fondue savoyarde
15min