
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gruyère coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 834 kcal / 3494 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
15min
Liqueur aux herbes
169h
Croûte au fromage d'abondance
45min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Fondue savoyarde
25min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Tartare de bœuf
10min