Dispositivos e acessórios
Fondue suisse moitié-moitié
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
3494 kJ /
834 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Panure
5min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Fondue savoyarde
25min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Risotto au vin rouge
45min
Tartare de bœuf
10min
Macaronis du chalet
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue savoyarde
15min