Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limoncello
192hod. 30min
Fondue savoyarde
25min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 λεπτ.
Fondue savoyarde à la tomate
30 λεπτ.
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Risotto au vin rouge
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 λεπτ.
Fondue savoyarde
15min