Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1915.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard et sabayon à l'orange
2ωρ. 20 λεπτ.
Bœuf Stroganoff
1h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Gambas au romarin
40min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Salade de bœuf et roquette
25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Wok de crevettes et légumes
40min