Dispositivos e acessórios
Merlan et purée de céleri-rave
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée céleri-pomme
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée panais potiron
45min
Mousseline de céleri-rave
45min