
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
- 100 g de haddock coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 560 kcal / 2331.5 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Sódio
- 1287.3 mg
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Choucroute de la mer
35min
Lotte à la diepoise
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de poissons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min