Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 50 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de vin blanc sec
    300 g
  • de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
    150 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
    200 g
  • de pavés de saumon frais coupé en quatre
    200 g
  • de haddock coupé en quatre
    100 g
  • de choucroute cuite au naturel égouttée
    600 g
  • de crème fraîche épaisse
    250 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 560 kcal / 2331.5 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 35.3 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 21.3 g
Sódio 1287.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...