
Dispositivos e acessórios
Gratin de poissons à la choucroute
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes60 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de vin blanc sec300 g
-
de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre150 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre200 g
-
de pavés de saumon frais coupé en quatre200 g
-
de haddock coupé en quatre100 g
-
de choucroute cuite au naturel égouttée600 g
-
de crème fraîche épaisse250 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
560 kcal /
2331.5 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
35.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
21.3 g
Sódio
1287.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França