Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 35.3 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1287.3 mg
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Choucroute de la mer
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassoulet de la mer
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Terrine de poissons aux légumes
6sa 30 dk
Cassolette de poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2sa
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min