Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur

4.7 132 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
  • 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
  • 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
  • 500 g d'eau
  • 1 dose de safran

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 42 g
Energia 1190 kJ / 283 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...