Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Soupe de poisson
20min
Velouté de moules au safran
40min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Piquillos à la morue
1hod. 30min
Marmites de la mer
45min
Cotriade
1hod.
Bisque de crevettes
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Bourride
1hod.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min