Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1u. 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata radicchio e robiola
2óra 30p
Quiche broccoli e pesto
1u. 10min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Quiche radicchio e speck
2óra 30p
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min