Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
ou 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 549.8 mg
Receitas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cóctel de mariscos tropical
15min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado
55 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min