
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nutrição
- por 360 g
- Energia
- 1643.9 kcal / 6878.1 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 72.6 g
- Hidratos de carbono
- 255.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 45.4 g
- Sódio
- 109.5 mg
Receitas alternativas
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Confit garlic
15min
Caramel syrup
25min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Berry curd
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Honeycomb
1h 30min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Salted caramel sauce
40min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min