Espresso caramel sauce

Espresso caramel sauce

4.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
360 g

Ingredientes

  • white sugar
    250 g
  • brewed espresso coffee cooled
    100 g
  • lemon juice (see Tips)
    1 tsp
  • cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • pouring (whipping) cream
    130 g
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    1 tbsp

Nutrição por 360 g

Energia 1643.9 kcal / 6878.1 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 72.6 g
Hidratos de carbono 255.7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 45.4 g
Sódio 109.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...