![Espresso caramel sauce Espresso caramel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f50788f-6114-473b-aad7-7cf0d78ee940/Derivates/01ed8c10-113a-4afd-b272-c8d0e21bf649.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nutrição
- por 360 g
- Energia
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 255.7 g
- Gordura
- 72.6 g
- Gordura saturada
- 45.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 109.5 mg
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4hod. 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Apple Nut Bread
Nessuna valutazione
Confit garlic
15min
Caramel peach brioche
2h 15min
Chilli crunch (TM6)
30min
Crayfish pâté
4h 45min
Caramel syrup
25min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Salted caramel sauce
40min