Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Preparação 15min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
758.1 mg
Proteína
25.1 g
Energia
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taças de couve roxa com frango
25 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada das caraíbas
30 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Frango com noodles de arroz
2 godz. 25 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Salada de camarão à Siciliana
40 min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min