Versões compatíveis
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g arroz integral
- 50 g queijo parmesão
- 80 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1593.4 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 758.1 mg
Nas coleções
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