Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz com frango e pesto de hortelã

2.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g arroz integral
  • 50 g queijo parmesão
  • 80 g azeite
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 10 g cebolinho picado
  • 500 g peito de frango cortado em tiras
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g espinafres baby
  • 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
  • 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1593.4 kJ / 380.8 kcal
Proteína
25.1 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gordura
18.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
2 g
Sódio
758.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas