Versões compatíveis
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
Salada
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 g hortelã
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 6 ovos
- 500 g bochechas de bacalhau demolhadas
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Sopa de abacate e bacon
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h