Versões compatíveis
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
Salada
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 g hortelã
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 6 ovos
- 500 g bochechas de bacalhau demolhadas
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada das caraíbas
30min
Borrego mediterrânico
10h
Salada à moda da Sicília
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Sopa de salmão
55min