Versões compatíveis
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Salada de salmão e arandos
40min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min