Versões compatíveis
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada das caraíbas
30min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Raia com molho de pitau
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min