Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.3 mg
Receitas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Best Basic Houmous
5min
Spiced Red Cabbage
1h 10min