Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.3 mg
Receitas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55min
Broccoli and stilton soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Best Basic Houmous
5 min
Cauliflower Cheese
50min