Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1 Std.
Frango à francesa
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Calulu de peixe
40min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Vitela tonnata
50min
Orzo com frango e pesto
35min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Caril de borrego
45min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h