Dispositivos e acessórios
Poisson sauce aigre-douce
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1280.8 mg
Proteína
26 g
Energia
780 kJ /
184.3 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Crevettes à la vanille
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min