Dispositivos e acessórios
Poisson sauce aigre-douce
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1280.8 mg
Proteína
26 g
Energia
780 kJ /
184.3 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Crevettes à la vanille
25min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson vapeur au gingembre
40min