Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Pâte brisée au curry XL
10min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min