Sauce tartare

Sauce tartare

4.4 127 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • de persil frais
    2 - 3 branches
  • de cerfeuil frais
    2 - 3 branches
  • d'estragon frais
    3 - 4 feuilles
  • de ciboulette fraîche
    3 brins
  • de cornichons au vinaigre égouttés
    15 - 20 g
  • de câpres en saumure égouttées
    15 - 20 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de jus de citron
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 328 kcal / 1350 kJ
Proteína 1 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...