Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.7 153 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
  • 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (5-6 cm)
  • 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 800 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de fideos de fideuá

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1031.9 mg
Proteína 36.8 g
Energia 3261.4 kJ / 779.5 kcal
Gordura 49 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 46.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...