Béarnaise sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise sauce

3.6 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
  • ½ tsp whole black peppercorns
  • 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
  • 2 tbsp dry white wine
  • 3 egg yolks
  • 1 pinch salt, to taste
  • 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened

Nutrição
por 1 portion
Energia
1437.1 kJ / 342.2 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gordura
35.4 g
Gordura saturada
21.2 g
Fibra
2.2 g
Sódio
48.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas