Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

3.5 19 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only
    3 sprigs
  • spring onion/shallot trimmed, cut into pieces
    1
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • white wine vinegar to taste
    1 - 2 tbsp
  • dry white wine
    2 tbsp
  • egg yolks
    3
  • salt to taste
    1 pinch
  • unsalted butter cut into cubes, softened
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 48.8 mg
Proteína 3 g
Energia 1437.1 kJ / 342.2 kcal
Gordura 35.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 21.2 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...