Soupe de poulet à l'estragon

Soupe de poulet à l'estragon

4.8 38 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 200 g de blancs de poireau émincés finement
  • 80 g de riz basmati
  • 2 brins d'estragon frais
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 107 kcal / 447 kJ
Proteína 11 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...