Dispositivos e acessórios
Soupe de poulet à l'estragon
Preparação 5min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
447 kJ /
107 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de champignons
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Potage Saint-Germain
45min