Versões compatíveis
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3762.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Petits flans de carotte
12h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min.