Gratin de crozets aux blettes et champignons

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.8 87 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de côtes de blette
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 320 g de crozets
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • huile neutre pour le plat
  • 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • 120 g de lait entier

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 1388.3 kcal / 5794.8 kJ
Proteína 50.5 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 229.5 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 1291.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...