
Dispositivos e acessórios
Gratin de butternut et polenta au comté
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau700 g
-
de courge butternut en cubes600 g
-
de boisson végétale à l'amande500 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 - 3 pincées
-
de polenta125 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de comté râpé100 g
-
noix de beurre1
-
sel
-
poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
379 kcal /
1394 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França