Gratin de butternut et polenta au comté

Gratin de butternut et polenta au comté

2.9 56 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    700 g
  • de courge butternut en cubes
    600 g
  • de boisson végétale à l'amande
    500 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de polenta
    125 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de comté râpé
    100 g
  • noix de beurre
    1
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 379 kcal / 1394 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...