Dispositivos e acessórios
Gratin de butternut et polenta au comté
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1394 kJ /
379 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de courge
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min