Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas

Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 unidades

Ingredientes

Massa
  • manteiga
    120 g
  • farinha
    300 g
  • mostarda em pó
    ½ c. chá de
  • água
    70 g
Recheio
  • cebola
    100 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • azeite
    30 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • fiambre em cubos
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo ricota
    250 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 512.7 kcal / 2145.3 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 46.9 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 621.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...