Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- ½ c. chá de mostarda em pó
- 70 g água
Recheio
- 100 g cebola
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2145.3 kJ / 512.7 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 621.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de presunto e camembert
1hod.
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Queijadinha
30min
Empadinha de palmito
1hod.
Pastéis de batata
Nenhuma avaliação
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1hod.
Quadrados de maçã
1hod.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1hod.