
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- ½ c. chá de mostarda em pó
- 70 g água
Recheio
- 100 g cebola
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 30 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 512.7 kcal / 2145.3 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 621.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Panettone
3h 30min
Brioche de presunto e queijo
45min
Gelado de cookies
9h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Trouxas de legumes
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Empadas de frango
2h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min