Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
Preparação 15min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
manteiga120 g
-
farinha300 g
-
mostarda em pó½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
fiambre em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
621.4 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2145.3 kJ /
512.7 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pão de forma
1h 30min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min