Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
Preparação 15min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
manteiga120 g
-
farinha300 g
-
mostarda em pó½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
fiambre em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
621.4 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2145.3 kJ /
512.7 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de bacalhau
1h
Molho de chimichurri
10min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2h
Pão de batata recheado
1h 25min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
One pot de frango com paprika
45min
Pão para cachorros
3h 30min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min