Versões compatíveis
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
ou 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1 godz.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min