Dispositivos e acessórios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
-
350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
-
2 pellizcos sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
5 ramitas cebollino fresco en aros de 2 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
308 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1842 kJ /
440.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo a la mostaza
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min