Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 34.5 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 658.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min