![Cobbler aux poires et crème de cassis Cobbler aux poires et crème de cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/793a92fb-06df-4559-9d72-041a1dfafad9/Derivates/0883bc1e-2a45-4d94-9299-f25ae64f223c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 34.5 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 658.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Paris-Deauville
12 Std.
Far aux pommes
1h
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis aux framboises
45min
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Pasteras aux pommes
25min
Cuajada aux abricots
50min