
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 belles poires détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625.8 kcal / 2614.5 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Sódio
- 658.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau Dudule
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min