Dispositivos e acessórios
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Preparação 20min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
127.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au citron
1h 50min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Apple pie
2h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Financiers à la framboise
25min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min