Dispositivos e acessórios
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Preparação 20min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
127.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau moelleux au citron
1h