
Dispositivos e acessórios
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Preparação 20min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
427.5 kcal /
1788.8 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
127.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple & Rapide
14 Receitas
França
França