Dispositivos e acessórios
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Preparação 10min
Total 25min
5 doses
Ingredientes
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (opcional)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
703 kJ /
168 kcal
Gordura
10 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
S de salada
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Húmus de beterraba
5min
Fritata de curgete e ricota
40min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Húmus picante de ervilhas
10min
Espelta
8h 40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Húmus
10min
Panquecas de grão
20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Molho tzatziki
20min