Dispositivos e acessórios
Mini focaccias
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
água1430 g
-
açúcar5 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
leite40 g
-
400 g farinha tipo 65farinha de manitoba400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
sal10 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
264.6 mg
Proteína
3 g
Energia
524.4 kJ /
125.3 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Vinagreta de soja
5min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Gelado de manjericão
8h 15min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Sorvete de cereja
Nenhuma avaliação
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min