Dispositivos e acessórios
Mini focaccias
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
água1430 g
-
açúcar5 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
leite40 g
-
400 g farinha tipo 65farinha de manitoba400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
sal10 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
264.6 mg
Proteína
3 g
Energia
524.4 kJ /
125.3 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pizza marguerita clássica
27h
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
10min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Massa de pão
5min
Panacota de figo
4h 10min
Massa de pão
1h
Tzatziki
20min
Creme de leite batido
10min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Tacos de sushi
1h