Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1430 g água
- 5 g açúcar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 40 g leite
- 400 g farinha de manitoba
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g sal
- 1 c. sopa de vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 769.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16 godz.
Creme de milho e pimento
10min
Pão de batata e alecrim - TM6
Nenhuma avaliação
Pickles de cebola -TM5
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Creme de ricota e mirtilos
5min
Massa de pão
1h
Mistura de especiarias italiana
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Sorvete de ananás e hortelã
10min