Dispositivos e acessórios
Mini focaccias
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
água1430 g
-
açúcar5 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
leite40 g
-
400 g farinha tipo 65farinha de manitoba400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
sal10 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
264.6 mg
Proteína
3 g
Energia
524.4 kJ /
125.3 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Bulgur
35min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Pasta de baunilha
10min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Croquetes de frango
1h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação